Abend Menü



ABEND-MENÜ ab 25.05.2018

Hohenlohe

 

 

Eckartsweiler

 

Mosaik Lachsforelle | Nori Algen | Zuckererbsen | Buttermilch | Granny Smith

 

~~~

 

Mäusdorf

 

Demeter Geflügelleber | Salatherz | Brioche | Traube | Blutorange | Salz Karamell

 

~~~

 

Neuenstein

 

Kaninchen | Weißer Pfirsich | fermentierter Kohl | grüner Spargel

 

~~~

 

Schwäbisch Hall

 

48h/62° Hällischer Bauch | Kaisergranat | Kartoffel | Kalamansi | Pfifferlinge

 

~~~

Öhringen

 

Matcha Tee | heimische Erdbeere | Pfeffer-Kuchen

 

 

Orient trifft Okzident

 

 

Cacik

 

Bio Schafsquark vom Schafhof Jauernik | Gurke | Melone | Wildkräuter von Keltenhof

 

 

~~~

 

Yufka

 

Thunfisch Center Cut | Tomate | Kopfsalat | rote Zwiebel

 

 ~~~

 

Manti

 

Lammhüfte geräuchert | Schwarzer Kümmel | Oliven | Romanesco

 

 

~~~

 

Tarhana

 

Steinbutt | Artischocke | Chorizo | Radieschen

 

 ~~~

 

Gövec

 

Kalbsbacke | Curry | OKRA | Pastinake | Quinoa

 

 

~~~

 

GINY Beerenauslese Infusion | Passionsfrucht | Weiße Schokolade